2019年2月5日 | お知らせ 当社テニスチーム「SHIMADZU Breakers」が日本リーグ決勝トーナメントに出場

当社テニスチーム「SHIMADZU Breakers」が「第33回テニス日本リーグ」の決勝トーナメントに出場します。

テニス日本リーグは、実業団チーム日本一を決める国内最高峰の団体戦です。「SHIMADZU Breakers」には社員としての業務も担う選手2名とプロ契約選手4名の計6名が所属しており、第28回大会から第31回大会までリーグを4連覇しました。前回の第32回大会では準優勝に終わりましたが、今大会では再び優勝を目指しています。

決勝トーナメントは2月8日から神奈川県の横浜国際プールで開催されます。「SHIMADZU Breakers」は2月9日 10時00分開始予定の準決勝から出場します。決勝戦および3位決定戦は翌10日に行われます。

なお、2月10日 10時40分に開始予定の決勝戦および3位決定戦はライブ配信される予定です。「SHIMADZU Breakers」Webサイト日本リーグ応援ページからご覧になれます。