2018年2月5日 | お知らせ 当社テニスチーム「SHIMADZU Breakers」が5連覇を目指して
日本リーグ決勝トーナメントに出場

「第32回テニス日本リーグ」の決勝トーナメントに、リーグ5連覇を目指す当社テニスチーム「SHIMADZU Breakers」が出場します。

決勝トーナメントは、2月9日から東京体育館(東京都渋谷区)で開催されます。「SHIMADZU Breakers」は、2月10日の準決勝から出場します。決勝戦および3位決定戦は、翌11日に行われます。

なお、2月11日 10時40分に開始予定の「SHIMADZU Breakers」の試合については、チームのWebサイトでライブ配信を行います。

テニス日本リーグは、実業団チームの頂点を決める国内最高峰の団体戦です。「SHIMADZU Breakers」には、社員としての業務も担う選手2名とプロ契約選手4名の計6名が所属しており、第28回大会から日本リーグを4連覇しています。今回の第32回大会では5大会連続5度目の優勝を目指しています。

「SHIMADZU Breakers」が5連覇を目指して 日本リーグ決勝トーナメントに出場

「SHIMADZU Breakers」のWebサイトはこちら

「SHIMADZU Breakers」のWebサイト 日本リーグ応援・ライブ配信ページはこちら

「第32回テニス日本リーグ」のWebサイトはこちら