2018年1月31日 | お知らせ 第54回島津全日本室内テニス選手権大会のご案内

当社が特別協賛する「第54回島津全日本室内テニス選手権大会」が、2月15日から2月25日に島津アリーナ京都(京都市北区)で開催されます。本大会は、全日本テニス選手権大会に次ぐ国内の主要大会です。

当社テニスチーム「SHIMADZU Breakers」からは、大前綾希子加治遥西本恵梶谷桜舞が出場予定です。

大会要項や試合日程、出場選手、チケット情報など、詳細は大会のWebサイトからご確認いただけます。また、「SHIMADZU Breakers」のWebサイトやTwitterでも随時情報を更新していきます。

第54回島津全日本室内テニス選手権大会

当社テニスチーム「SHIMADZU Breakers」のWebサイトはこちら

当社テニスチーム「SHIMADZU Breakers」のTwitterはこちら

「第54回島津全日本室内テニス選手権大会」のWebサイトはこちら