2017年2月8日 | お知らせ 第53回島津全日本室内テニス選手権大会のご案内

日本テニス協会が主催する「第53回島津全日本室内テニス選手権大会」が2月16日から2月26日に京都市北区の島津アリーナ京都で開催されます。本大会は、全日本テニス選手権大会に次ぐ国内の主要大会です。当社は、本大会に特別協賛しています。

当社テニスチーム「SHIMADZU Breakers」からは、桑田寛子西本恵梶谷桜舞が出場予定です。

大会要項や試合日程、出場選手、チケット情報などは「第53回島津全日本室内テニス選手権大会」のWebサイトからご確認いただけます。また、「SHIMADZU Breakers」のWebサイトなどでも随時情報を更新していきます。

第53回島津全日本室内テニス選手権大会

「第53回島津全日本室内テニス選手権大会」のWebサイトはこちら

当社テニスチーム「SHIMADZU Breakers」のWebサイトはこちら