2016年9月28日 | 製品/イベント関連 10/12(水)~15(土) 2016年国際航空宇宙展のご案内

2016年国際航空宇宙展

当社ブースでは材料試験に用いられる精密万能試験機、疲労耐久試験機、超高速現象を撮影する超高速ビデオカメラなど各種評価装置や伝統に培われた精密加工技術にエレクトロニクスなどの先端技術を結合した「フライト・コントロール・システム」「エア・マネジメント・システム」「コックピット・ディスプレイ・システム」などの航空機器をご紹介します。
皆様のご来場を心よりお待ちしております。

会期 2016年10月12日(水)~15日(土)
会場 東京ビッグサイト 西展示棟 全館 島津ブース 西4ホール 小間番号 W4-008

2016年国際航空宇宙展 公式サイト

島津ブース案内

展示品のご案内

航空機器

「安全、快適、負荷軽減」で世界の空に最先端の航空機器を提供。

エア・マネジメント・システム
Air Management System

エア・マネジメント・システム Air Management System

コックピット・ディスプレイ・システム
Cockpit Display System

コックピット・ディスプレイ・システム Cockpit Display System

分析・計測機器

上記以外にも研究用ポータブル光脳機能イメージング装置など最新機器をご紹介予定です。

• ※ご紹介予定製品は変更になる場合がございます。